日本のレストラン業界について

  • HOME »
  • »
  • 日本のレストラン業界について

日本のホテル業界について

サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト

レストランにおける理想の回転率とは?

レストランは回転率が上がると直接売上のアップにつながります。そのためには、時間帯や平日休日ごとの特徴を生かし、回転数を上げる工夫以外に客単価アップの工夫もしましょう。

レストラン経営には明確なコンセプトが必要で、はっきりと絞り込まれているほど他店と差別化ができ、消費者も選びやすくなるために売上アップを期待できるようになります。

レストランで働く従業員にやりがいを持たせることが経営者にとっては大切です。そのためには社員の上司部下、パートアルバイトスタッフすべてが意見交換しやすい環境を作ることです。

column

お気軽にお問い合わせください TEL 03-6459-0955 9:00~18:00[年中無休]

column

  • facebook
PAGETOP
Copyright © トゥルーマネージメント株式会社 All Rights Reserved.